ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Переводчик сайта

Переключатель версий

Результаты независимой оценки

Поиск

Мы ВКонтакте!

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Баннеры

Председателем Студенческого совета стал первокурсник – Василий Габелков

 

9 ноября 2017 года в стенах нашего техникума прошли выборы Председателя Студенческого совета.

Избирательный участок открылся для студентов с  I по IVкурс рано утром – уже с 8.00 утра активисты СтудСовета – члены Избирательной комиссии начали свою работу, которая продолжалась на всех переменах и до 15.00 дня.

Претендентами на столь высокую, почетную и ответственную должность были одни из лучших студентов: Василий Габелков (студент группы № 16), Даниил Богданов (студент группы № 24) и Евгений Труфанов (студент группы № 26).

Обучающимся техникума предстояла задача не из легких: выбрать достойного из достойных. Ведь студенты II курса, Евгений и Данил,  за прошедший учебный год уже успели проявить себя и заработать весомый авторитет среди сверстников, что подтверждается не только количеством собранных подписей от избирателей (студентов техникума) на первом этапе предвыборной гонки, но и многочисленными заслугами в учебной и общественно-культурной деятельности техникума. Однако и Василий за первые месяцы обучения проявил себя не только как хороший студент, но и как талантливый юноша, выступая на концерте ко Дню студента. Именно эти, еще не столь многочисленные, но весомые заслуги помогли ему на состоявшихся выборах обойти своих товарищей и стать Председателем Студенческого совета Белгородского машиностроительного техникума.

Руководство техникума, преподаватели выражают благодарность всем кандидатам за проделанную работу, ответственное отношение к делу и желание трудиться на благо нашего техникума; членов СтудСовета за подготовку и проведение выборов на высоком уровне, а также поздравляют Василия Габелкова с победой и желают ему оправдать то доверие, которое ему оказали избиратели, желают быть достойным лидером студенческого движения и достигать все новых и новых высот.

hgf