Переводчик сайта

Переключатель версий

Результаты независимой оценки

Мы ВКонтакте!

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

11 марта 2016 года ОГАПОУ «Белгородский машиностроительный техникум» открыл свои двери для будущих абитуриентов.

По традиции День открытых дверей Белгородского машиностроительного техникума всегда привлекает большое количество участников, в числе которых заинтересованные выпускники 9-х и 11-х классов, и их родители, которые пришли узнать о техникуме из уст преподавателей и студентов.

В этот день сотни абитуриентов и их родителей не только из Белгорода, но и со всей Белгородской области (всего насчиталось 259 участников)  получили возможность лично пообщаться с директором техникума, узнать условия приемной комиссии на 2016-2017 учебный год, а также получить содержательный и интересный информационный материал о данном учебном заведении.

Сотрудники и студенты, принимающие участие в организации мероприятия, погрузили ребят в атмосферу техникумовской жизни, рассказали обо всем интересном, что ждет их после поступления в техникум, а также предоставили максимально полную информацию обо всех профессиях и специальностях реализуемых в образовательном учреждении.

Кроме этого, будущим абитуриентам были показаны актуальные презентации и фильмы, представлена полная информация о новейшем оборудовании в ЦОСК «Станочник» и ЦОСК «Сварщик». Желающие воспользовались возможностью задать все интересующие вопросы заместителям директора и получили исчерпывающие ответы. Но больше всего ребята проявляли интерес при общении с представителем якорного работодателя ООО «Белэнергомаш –БЗЭМ» Маматовым Юрием Игоревичем, который в полном объеме рассказал о всех перспективах и возможностях продолжения трудовой деятельности в цехах якорного предприятия.

Отметим, что в начале лета  ОГАПОУ «Белгородский машиностроительный техникум» откроет свои двери для будущих студентов!