Переводчик сайта

Переключатель версий

Результаты независимой оценки

Мы ВКонтакте!

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

В Белгородском машиностроительном техникуме активно проходит работа по реализации программ дуального обучения. Основную роль в этом направлении играет наше «якорное» предприятие ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ». Первоначальные навыки в рамках программ учебной практики на предприятии получают 100% обучающихся по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих:

- станочник

- машинист крана (крановщики)

- сварщик

При прохождении производственной практики обучающиеся участвуют в выполнении производственных заданий. По окончании обучения, желающим работать  по выбранной профессии, «якорное» предприятие предоставляет возможность трудоустройства.

При подведении итогов 2017 года на торжественном мероприятии, проходящем в ДК «Энергомаш», была отмечена многолетняя связь завода и техникума. Наши обучающиеся, показавшие высокий профессиональный уровень при выполнении производственных заданий, были награждены денежными премиями и памятными подарками.

Генеральный директор ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» Ващенко Александр Иванович лично вручал награды обучающимся техникума Мишустину Евгению, Самат-Ахунову Оятелло и мастеру производственного обучения Сергееву Юрию Вадимовичу.